стоял разваленный шалаш...

Виталий В
стоял разваленный шалаш...
вокруг кровавые простынки
Амур вчера поймал кураж
и настрелял пониже спинки

они хлебали не дюрсо-
любовью пьяные до стельки
рвали в кусочки кимоно
и распустили все петельки

наутро было всё равно-
лил дождь, они вдвоём дрожали
шалаш пустили на костёр
и чай из баночки хлебали

однако ночка удалась...
любовь зализывала раны
одна мечта крутилась в нас-
чтоб этак было постоянно

стоял разваленный шалаш... )
всё оказалося - мираж...

---
это эксп.