не проснусь поутру

Виталий В
откупорю бутылку тревоги,
по стаканам тоску разолью...
серый дождь -не стучи по дороге
шерстяные носки достаю...

одеяло стяну на макушку
и в тепле на мгновенья замру
я не верю в царевну-лягушку,
может быть -  не проснусь поутру...

в потолке чьи-то тени мелькают
закружилась опять голова
так бывало не раз- но не знаю...
не помогут мне эти слова

отрешённо стучит дождь по листьям,
мокрый тополь дрожит во дворе
ураганы природы капризны
может- всё это кажется мне?



exp to Звёзды за низкими тучами

http://lyrik.rcmir.com/gedicht322347.html