Вандал

Ник Мамаев
Умеет шкодить, если люд не видит!
Как он «велик»! Злорадствует! Кураж!
Подонок гнусный! Сразу не обидит -
Рассчитывает на большой вояж.

Как много их вокруг! Занозы в теле!
Откуда народились? Не пойму!
Страна и так шагает на пределе,
А эти лопухи её сомнут.

Какая радость в сломанной витрине,
В разрушенной беседке, в фонаре?
Слепят пилота в собственной кабине,
Буянят ушло с камнем в кулаке.

К порядку апеллировать без смысла.
Культуры нет! Не будет! Не поймёт!
Лишь страх уравновесит коромысло.
Вандал живуч! Упорен! Не умрёт!

28.06.2011 Санкт-Петербург