Он всех слышит!

Ольга Велева
Я расскажу тебе,как Свет мне-этот мил!
И даже,мил, он-мне,когда страдаю.
Когда ко мне приходит грусть-нет сил..
Я просто, к Господу,молитвою взываю

Прошу, Его,чтобы за всё-простил..
Я,голову-пред Ним,в слезах склоняю.
А Он,вместо того,чтоб -отлупил
Меня,своей,любовью согревает!

И знаешь, так мне, дорог-этот миг!
Меня,Он,вот такую-принимает..
Он-понимает и даёт мне-сил!
И я,по-новому,как буд-то оживаю!

Какой же,Бог,Прекрасный создал Мир!
Он,наш,Отец!Он любит нас,я знаю!
Ты обратись к Нему,к тебе Он будет,мил!
Он слышит всех,кто искренно взывает!