Нет чётких границ у мира

Игорь Сокало
Нет  чётких  границ  у  мира
Как  в  перекрестье пунктира
Нет  рамок  цветных, квадратных
Отчёта  путей  обратных
Нет  ни  чудес, ни  сказки

И  только  соцветия  краски
Живут, озаряя  любовью
Мир  мой  заблещет  новью
Только  с  зарёй  на  рассвете
Дует  свинцовый  ветер

К