Четвертушки ф

Владимир Оттович Мельник
Мой, особый «мир во мне»,
И враждебный «мир извне» -
Диалектика борьбы,
Качество моей судьбы.



Вот тень моя упала наземь –
С травой смешалась или с грязью,
Как оригами на асфальт…
Любым отображеньям рад.



В сообществах, как в жизни, есть друзья,
И ссориться, конечно, можно, но нельзя
Предвидеть, как конфликт отобразится
И что забудется, а что нам не простится.