Брошенный дом

Изабелла Валлин
В пене зелёной
Жаркого лета
Брошенный дом
Затонувшим корветом

Белый песок
И прибрежная глина
Вкус земляники
И запах Жасмина

Время –
Свободно творящий садовник
Дом охраняет
Колючий шиповник