Последнее письмо

Виктория Полински
Дорогой мой,все эти строки
Я пишу лишь тебе одному:
Мне во сне подсказали пророки,
Что идешь ты по тонкому льду...

Уезжаешь в командировки,
Заставляешь меня горевать.
Ну а сам,на соседней Дубровке
С кем-то делишь чужую кровать.

Вся бумага покрылась пятнами-
Это слез моих горьких вода.
А быть может пишу невнятно я?
По слогам разделю слова...

И тебя я давно простила,
Но сначала хотелось убить!
И во снах я тебя отпустила,
Наяву же мне хочется выть!

Говорят ведь насильно не будешь
Милым всем и конечно же мне!
Я стараюсь и ты забудешь,
Что когда-то чудил по весне...

Дети наши уже повзраслели,
Их не надо с тобою делить.
Мы ж "на старости лет"-поглупели,
Что порвали от счастия нить.

Если ты эти строки читаешь,
Значит видно нашел чемодан.
И бельишко сейчас разбираешь.
Остального,хоть плачь,не отдам!

И замок я в двери поменяла.
До свиданья,а впрочем прощай!
И ничем я не удивляла.
Все впервые,ты так и знай!

(У автора и данной ситуации нет ничего общего)