Авалон

Роман Тимохин
Авалон

Славься великая гильдия наша,
Светом и честью наполнив сердца,
Мы устремимся воинственным маршем,
В земли, которым не видно конца.
Славься и здравствуй во все поколенья,
Красочный мир озаряй добротой,
Выиграв немало опасных сражений,
Мы остаемся навеки с тобой.
Славься же гильдия наша родная,
Верой и правдой тебе нам служить,
И Авалон мы повсюду встречая,
Будем всецело тобой дорожить.