Змеиное

Вера Свистун
Ольга Чёрнобривец:
"В спокойствии размеренном змеи... сокрыты таинства".

Судьбу прочесть в глазах, как приговор.
Змеиный взгляд - не плаха, не топор.
Советам следовать? Довериться нутру?
Яд проглотив, змею, уже без жала,
Она от страха и сама дрожала,
Обнимешь нежно, как свою сестру.