Ты

Нотариус
Вдаль уходит лунная дорога,
Оставляя позади,
Все, что было до тебя и я грущу немного,
Но мое будущее - ты.

Я ушел из мира боли и ненастья,
Ветер в спину мне кричал и гнул кусты.
Но луна сказала, пожелав мне счастья,
Что мое будущее – ты…

*   *   *
Эта боль в душе незнакомая,
Я храню ее на зло судьбе.
Где же ты, любовь моя бездомная?
Я иду к тебе…
*   *   *

Деревянный крест мой, ставший невесомым,
В этот день, последний день весны.
Даже листья шепчут в том лесу огромном,
Что мое будущее – ты.

Я войду в этот дом, знакомые ступени…
В мир, где нет звенящей пустоты,
И скажу тебе: «Не может быть сомненья,
Что мое будущее – ты…»