Открой мне свою тень

Нотариус
Открой мне свою тень,
Позволь мне тебя коснуться взглядом.
Открой мне глаза, тень…
Наполни мои губы ядом.

По тонкому льду слов
Скользим мы и спасемся вряд ли.
Открой мне свою тень –
Я выпью всю тебя до капли.
*   *   *
Как избавленье от зеркальных снов –
Довериться друг другу…
Открой мне свою тень.
Открой мне свою тень…
*   *   *

Так просто сказать «да»
Тому, кто поймет и не обманет.
Открой мне свою тень –
Ее ко мне так сильно тянет.

За ночью придет ночь,
Сольются в танце наши тени.
Уснет навсегда дрожь,
Весь мир застынет на мгновенье.
*   *   *
Как избавленье от зеркальных снов –
Довериться друг другу…
Открой мне свою тень.
Открой мне свою тень…