Мужчине в жизни очень трудно... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Мужчиной будьте,
и для богини
победокурьте,
возьмите Зимний." («Богини»)Геннадий Бэр
***
Мужчине в жизни очень трудно:
Ведь после ночи приходит утро...
И надо как-то, не между делом,
Владеть мозгами, не только телом...

Богине, в общем-то, немного нужно,
Чтоб без отказа любой запрос...
Ну, скажем,.. над Парижем ужин...
- Всего-то? - Это не вопрос...

А Зимний?.. Это уж ...увольте...-
Его нет силы  содержать...
Диваны там побиты молью...
И пыльновато... там лежать...
***   27.06.2011