Все, кто идет за мной

Нотариус
Девять утра, я одеваю пиджак,
Черные джинсы и перчатки без пальцев.
Девять утра, я принимаю как факт,
Что я не знаю, куда идти дальше.

Надрывно скрипит незакрытая дверь,
А я по ступеням ищу выход к свету.
О, как же болит моя голова,
Но все прояснит одна сигарета.

*   *   *
Откройте окна, впустите в дом свет!
Откройте окна, впустите в дом свет!
Все, кто идет за мной.
Все, кто идет за мной!
*   *   *

Город проснулся, на мокрый асфальт
Вышли слегка недоспавшие тени.
Я захожу в магазин на углу,
Я вызываю неодобрение.

Здесь потеряла рассудок весна,
Люди вокруг желают мне счастья.
А денег в кармане осталось лишь на
Сок, сигареты и синий фломастер.

*   *   *
Забудьте о правилах, наслаждайтесь!
А я вернулся, вернулся домой…
И все, кто шел за мной.
Все, кто шел за мной!