Единичка KENT

Я-Олеся Викторовна
 
 Восемь сигарет
 Осталось в пачке.
 Вот уж время нет
 И день растрачен.

 Я курю и вновь
 В мыслях и мимо,
 Вдруг идёт любовь,
 Это так красиво!

 Единичка KENT
 Семь осталось в пачке
 Друг он или нет.. ?
 День опять потрачен.

 Думать про любовь?
 Нет, пусть лучше мимо.
 Идёт она вновь,
 Это так красиво!

 Думаю: ему привет,
 Пусть счастливым будет.
 А в моём кормане KENT
 Он нас не осудит..