за наивность плати!

Плотникова Лена
В эти короткие ночи не спится.
Вяжет видения памяти спица.
Счастья ли полнометражные миги,
взлеты, паденья и века интриги,
эти ли слезные капли дождя…
Все мы оценим спустя… погодя…

Что соловьиные в мае форшлаги?
Власти безбожной пиратские флаги
мучают душу и жить не дают,
нам предлагая иллюзий уют
у нависающих дум взаперти.
Кровью, народ, за наивность плати!

30.06.2011