Как далеко уходит Солнце...

Тёмная Принцесса
Как далеко уходит Солнце,
Притягивая ночь к Земле
В твоём окне Луна колдует
И ты боишься в темноте.

Все страхи ночью оживают
И тени их ползут к тебе
Кошмары, пауки и крысы
Крадутся по твоей стене.

Ты чувствуешь они сегодня
Пришли все разом за тобой
И чёрная рука под дверью
Скребётся в тишине ночной.

Кричишь, но это бесполезно,
Молитва даже не спасёт,
Когда к тебе сегодня ночью
Сам дьявол в темноте придёт.

Возможно это твои страхи
Ты закрываешь в миг глаза
И прячешься под одеялом
Ему нужна твоя душа.

И только свет здесь помешает
Его всем планам на тебя
Рассвет придёт и Солнце встанет
Умрут все страхи, уходя.

Но дьявол за тобою будет
Так приходить ещё не раз
В глаза когда заглянешь страхам,
Они отступят в тот же час...