Ей опять сегодня в битву! Подарите ей молитву

Татьяна Вика
Ей опять сегодня в битву! Подарите ей молитву.
Кто не бился, тот не знает, как молитва помогает.
Снова  приступ!
Поддержите. Помолитесь. Помогите.
Словно на краю могилы – крошит кости, сводит жилы.
Враг-то не ослабевает. Помолитесь - помогает!
Сами знаете немало, как молитва выручала... .
Вот  - тот случай  - паркинсон -
 - нескончаемый адский сон...
Час... . Другой... .
Утро - Вечер - Ночь... .
Нет лекарства, чтоб ей помочь.
Снова  приступ... .
Поддержите. Помолитесь. Подарите
молитву ей!
 
У неё нет лекарства сильней...

Продолжение Ларисиной истории - http://www.stihi.ru/2012/02/10/10398.