Вампир

Тёмная Принцесса
Сегодня ночью я свободен
Я прилечу к тебе на пир
Не потому что приглашаешь,
А потому что я вампир.

Ты двери зря свои закрыла
Я и сквозь них к тебе пройду.
Никто не сможет уцелеть,
Когда окажется в аду.

Сопротивляясь ты боишься,
Но мне теперь не помешать,
Сегодня ночью я голодный
Пришёл к тебе я пировать.

Ты крепко спишь в своей постели
И я вкушаю кровь твою
Ты так прекрасна в красном цвете
И вечность я тебе дарю!