Высший пилотаж

Июлька Майская
Ветры буйные напали
Отовсюду, лишь держись,
Доказать:  мы не из стали,
Хоть давно уж перестали
Уноситься с ними ввысь…

Позабыто созерцанье...
На воздушной, на волне
Здесь, на грани мирозданья
И приходит осознанье:
Жизнь почувствуешь вполне…

Главное, не растеряться,
И заводится кураж…
А куда теперь деваться, -
И лететь, и целоваться -
Это высший пилотаж!