Сквозняк

Геннадий Козлов 2
А мне не нравится сквозняк,
Я сквозняков боюсь до жути!
И не привыкну к ним никак,
Живя в комфорте и уюте.

Открою на балконе дверь
И запущу на кухню ветер,
Сквозняк укусит, словно зверь,
Не евший ничего на свете.

Чихать начну на всё и всех,
Малиною начну лечиться.
И может быть, придёт успех,
И вскоре насморк прекратится!