ты потянула за нить

Владислав Гуревич
ты потянула за нить
словно хочешь
меня утопить
кровь пить
пульсом по вискам бить

может быть
я хочу до боли
в кровь сдирая ладони
слов не жалея и крови
мои раны просили соли

ребёнком раствориться в наивности
погибая жить в нестабильности
допивая утопать в чивасе
словно слово - порок невинности

засыпая в нетрезвом мышлении
остывать в белом калении
на коленях встречая затмение

как у Сои
:
"средство передвижения"