Всероссийскому фронту-2

Игорь Белов 2
Затейлив Мир, сплетает краски
Немного правды, чаще ложь
А смысл жизни ускользает,
Зачем, куда и с кем идешь...

Тариф на жизнь, на право Быть,
Здесь можно спать, тут можно пить
И если повезет слегка
Родишь здоровое дитя....

Но кто моей Судьбой играет?
И день за днем, за годом год
Все ниже, ниже опускает....
Я был НИКТО - я был НАРОД...