Самое в жизни главное

Алексеев Егор
самое в жизни главное
женщина с жопой славною
сладкою жопой круглою
розовой и упругою
с правою долей и левою
с жопой красивой- умелою
пусть веселит и дразниться
думает....тоже задницей