Соленые женские слезы

Алексеев Егор
к вопросам повышенной важности
всегда проявляю бдительность
с тобой говорим о влажности
влияющую на растительность

ты плачешь и слезы капают
в проекции относительной
за долю свою проклятую
и кажешься убедительной

и мне о слезах бы париться
но более я догадливый
уходит ...и нарушается
обмен твой...хлоридно- натриевый