Гепатит

Алексеев Егор
мне душу непрестанно бередит
поганая зараза, гепатит
и в нашей с тобой осени любви
мы печень твою, и не сберегли
забыл тебе сказать, что постараться
мне надо было бы предохраняться
теперь ты не забудешь обо мне
и с печенью своей на едине
ты с желтизною в ласковых очах
другого...заражаешь при свечах