Обьяснительная

Алексеев Егор
прощай души моей очарование
я на работу видно не пойду
преследует меня заболевание
на счастье это или на беду

и я верхом как редкостная птица
я в унитаз конечностями врос
но трудно просто так остановиться
когда тебя преследует...понос