Любимой...

Алексеев Егор
посвящается женщине, на столько любимой, что для оценки в общепринятых кон текстах, просто явно будет не достаточно словарного запаса средне статистического россиянина со средне специальным образованием, в меру начитанного, порядочного и половозрелого.
(хотя по этическим понятиям жителей крайнего севера...любимой может являться- оленья шкура, оленьи рога, да и сам олень собственно, мы, все же не вдаваясь в романтическую полемику вопроса, охарактеризуем это понятие...как имеющее место быть.)
написано не без светлого участия Федора Михайловича и Михаила Афанасьевича...и творчества группы Queen.


Не в чести сегодня романтизм
я от части вымерший романтик
собственный природный эгоизм(похуизм*)
я, переворачиваю в практику

желтые мимозы не дарю
под балкон огрызки не бросаю
и напрасных слов не говорю
потому что просто их не знаю

без жеманства, ради естества
(****ские*)чистые натуры не встречаю
если и встречаю...иногда
то о том, и не подозреваю

мой теперь мыслительный процесс
занимают тонкие натуры
тихо деградирую... в прогресс
от такой простой номенклатуры

и тебя за это не виню
на убогих стыдно обижаться
счастья тебе полную бадью
только бы ему не расплескаться
(только бы тебе не обосраться*)

красотой бы это все спасти
но себе то, хочется признаться
романтизм сегодня не в чести
значит шоу...будет продолжаться

*- утрированная в смысловом подтексте версия автора