Не кончаются темы

Философский Саксаул
Вращаются судьбы маховики,
скрипя натужно: «пОжил – и исчезни!».
Мы пишем нашей жизни дневники, 
которые сжигаем как в болезни.
Легко писать: полвека за спиной,
хотя так тянет иногда отчаяться.
И я пишу, что было не со мной,
ведь темы жизни просто не кончаются…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ненужные дневники»
            Документальное фото,
                сделанное во сне