риэлтор

Василий Алдаев
у этой квартиры есть свои преимущества
вроде женщин голой напротив живущей
или соседей постоянно ебущихся
собаки под окнами вечно срущей

квартира правда отличная не удивляйтесь
когда утром пойдёте за житным хлебом
вы увидите как парень кается
а парнишка ****ит его ногами левыми

особенно летом если гулять пойдёте
то взору откроется просто раздолье
среди кучки пьяных и обездоленных
дети носятся грязные голые

руки мараны в кАкушках хромой собачки
на губах фиксированное развратом веселье
тянут на прутики гандоны из папиной пачки
и пускают по лужам блестящим бензиновой карамелью

если станет скучно по какой-то причине
сидеть сиднем кушать и смотреть в окошко
выходите в подъезд где на стены дрочили
и насиловали пойманных крошек

также можете сесть на лавочку
и расслабиться достав пиво и семечки
вы увидите сумасшедшую лапочку
она голая ходит и любит трогать девочек

вы сами подумайте тут и ремонта не нужно
только стены заделать свежей массой
вы полюбите квартиру тут тараканы нежные
а шуметь не будете станут и мыши ласковыми

больше предложений таких не будет
берите сразу можно скинуть тыщонку
звоните по номеру я работаю в будни
сказал риэлтор и стал жать руки.