Все от винта, какие наши годы!

Золотая Тельчиха
«Ну, Бляха - Муха!» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2011/06/25/589
Спасибо автору за вдохновение!



Орнелла Мути зажигает с молодым,
муж Деми Мур, красавчик Каштон,
у Пугачёвой с Галкиным тип-топ,
скажите мне, ну чем я хуже!

На вид тридцатник, стройная фигура,
блондинка и на удивление, не дура,
походка от бедра, лицо с обложки,
в глазах огонь, как у девчонки!

Харизма, имидж, шарм в одном флаконе,
улыбка лучезарная и обаянья море,
душа поёт, любви все возрасты покорны,
все от винта, какие наши годы!