Искали дружно истину в вине...

Сергей Из Вятки
В карьере каждого имеются успехи:
Василий - босс, а Жук - начальник цеха,
Успешные в работе и конечно, вне…
А автор строк – в проектах стал пример:
Я - ГИП, ещё и главный инженер,
Да каждый был ещё и при жене…

Лет семь мы вместе не встречались,
Душою – вроде молоды остались,
Активность – выше спермы у быка…
Но стали старше – видно годы старят,
Пучки морщин - девчат не очень красят,
Но планы каждого – огромные пока….

Вчера, в компании приятной,
Где чувств своих не надо прятать,
Закат – украсил комнату в окне…
С друзьями наших юных дней,
Василий, водочки чуток налей,
Искали дружно истину в вине…