Моя дорога

Галина Налимова
Пусть на счастье свое иль беду,
День за днем, все кидая в строку,
Я в стихах убреду, как в бреду
И в свой мир за собой увлеку.

От реальности прочь ухожу
И за счастьем уже не бегу.
В сны раздумья свои уношу,
Забираю из снов, что смогу.

Мысли, чувства и все, что найду,
Рассыпая в стихах, сберегу.
Как к источнику, к ним припаду -
По-другому уже не могу...