Рецепт счастливых

Наталия Демченко
Как много люди говорят о счастье,
Пытаются его - везде найти,
Всё негативное - скорее обойти
И притянуть к себе участье...

Одни находят счастье - лишь в семье,
Иные - в страсти переменной -
И делаясь монетою разменной
Самим себе, увы, самим себе...

Находят счастье - в творчестве, порой,
В карьере - быстрой и крутой;
В зиме находят, в красках лета,
И в блеске солнечного света...

Рецепт счастливых - очень даже прост,
Мы все к нему, почти, причастны...
Что значит: быть счастливым в полный рост?
Просто - не чувствовать себя несчастным!


                (июнь 2010)