Он как всегда хотел уйти

Джеремия
Холодный пот застал в расплох,
Хотя собой не так уж плох,
Он как всегда хотел уйти,
Но он не мог - виною ты..
Ты не пускала - он не шёл,
Зачем, зачем всё это шоу?!
Мы все творцы, мы все творим,
Я не стобой, мой сказочный мим..
Всё кончено, лишь, наконец,
Я твой лишь не могу носить венец.
Ты не останешься одна, я знаю,
Но в твоём взгляде снова таю..
Не суждено. Не сбыточно, не будет,
Теперь не знаю кто меня разбудит..