Ах, как порой бесчеловечно...

Дмитрий Петроченков
Ах, как порой бесчеловечно
Нас посещает сей недуг –
Наивные, мы понимаем вдруг,
Что в жизни ничего не вечно:
Что дружбы нет, и счастья нет,
И в сердце остается болью
Мечты далекий яркий свет,
Что называли мы любовью!