твою улыбку...

Елена Анелень
Возьму с собою в дальнюю дорогу
твою улыбку с хитреньким прищуром.
Когда вдруг станет очень одиноко,
приму воспоминанья, как микстуру
горчаще-сладкую, тягучую, по капле.
Не вылечит, но на душе- теплее...
Вот только пальцы рук опять озябли
в запрете, что ласкать тебя не смеют.