Комаринское

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс.
--------------
Лечу на тусклый свет слепого фонаря,
Хотя и сам подслеповат немного...
В лесу у хладного прозрачного ручья,
Среди степи, разрезанной дорогой,

Нашёл туристов спящий лагерь я...
Мой аппетит не в шутку разыгрался!
В обители уснувшего зверья
Я целый час застольем наслаждался!...

Туристы...люди...вот деликатес!
Я до отвала их напился крови!
Они-лишь мясо! Волею небес
Я стану вечным символом любови

Той самой,что их гонит в никуда...
Мне всё равно,мне главное-покушать!
Их жизнь уходит тихо, как вода...
А мне плевать...Чем больше их,тем лучше...

Мне тоже надо деточек кормить...
И раз они меня не замечают,
Чего там понапрасну говорить...
Чего заслуживают,пусть и получают!

Костёр остыл...и скоро уж рассвет...
К детишкам уж пора мне возвращаться.
На каждом я из них оставлю след!
Такая уж привычка-отмечаться

Везде,где только я ни появлюсь...
Комар ведь тоже не лишён тщеславья!
И пусть меня все называют "гнусь",
Вложите в звание всю горечь от бесправья

Что предо мной испытывает люд,
Со мной бороться пробуя напрасно!
Но люди только горько слезы льют
Поскольку всем давно предельно ясно

Что людям комаров не истребить!
И это в общем никому не нужно...
Старайтесь люди комаров любить
И с комарами жить предельно дружно,

Ведь комариный род непобедим!
Но это до сих пор не ясно людям.
Мы ели вас,едим и поедим,
Мы жили среди вас,живём и будем...