Ja uletel kak veter

Иван Овчарук
Я улетел как ветер,
Вроде бы не был здесь, вовсе...
Единственное, 4то останется посли - эти строки.
Я улетел, как ветер,
Живя в этом мире.
Жить хотелось в мире просто,
Рос я, рос я,
И превратился,
В маленького монстра,
От этого роста,
О4ень быстро,
И необы4айно просто.
Я улетел, как ветер,
Не хотел вам этим, 4то-либо доказывать,
4уствуя себя не тем,
Надо было завязывать,
Я рассказал правду всем,
И улетел, как ветер от проблем.
Теперь тишына,
Я улетел, как ветер,
Всем пока!