Заигралась...

Веолея
Заигралась на панеле
Девочка в путану.
Ненароком проходила,
Не заметив маму.

Мама смотрит : что с девчонкой?!
Накрашена до одури.
Чуть прикрытая юбчонкой.
Кудри взбиты, каблучищи...
Ведь соседи видят :
Экое стыдбище...

Увела домой скорее :
- Что с тобою, дочка?
Дочка маме отвечает :
- Хочу денег. Точка.