Когда и где

Борис Морозов
А смерть всегда нелепа,
Никто её не ждёт.
Простая жизнь, как репа,
Пришла и вдруг уйдёт.

Приход её случаен –
Стеченье многих «да»,
Но мы не замечаем,
Проколемся когда.

Надежда утешает
В нагрянувшей беде…
Судьба ж за нас решает:
Кого, когда и где.