Я - твой слоненок

Екатерина Маффинова
Как всегда посвящается одной...


Как можно тебя нежно не любить?
Не представлять в своих руках твои бутоны,
Ночные шепоты и наслаждения стоны,
Как можно шлейф твоих волос забыть?

Я назовусь нетесанным мужланом,
Если я дрожь колен унять смогу при встрече,
И если я не буду каждый вечер,
Ласкать колени, что так мне желанны.

Я буду звать тебя утенком и котенком,
Ты можешь жабкой звать меня, или ужом,
Мы целых две недели вместе проживем,
Как пара, ты – дельфин, я – твой слоненок.

Чем ближе день, тем и сильнее моя тяга,
На привязи тянусь к тебе я, как собака,
И от хозяйки я условного жду знака,
Хоть ждать осталось целых две недели кряду.