Прятки

Кримсон Глоу
Давай с тобой сыграем в прятки
Закопаем трупы в грядки
А потом пускай их ищут
Может быть, и нас найдут

Мы  с тобой видь не убийцы
В детстве нас не трогали отцы
Просто мы шалим, играем
Тела в землю погружаем

Вокруг все думают мы готы
Но в руках у нас лопаты
Проходим мимо, не мешаем
А то и вас мы закопаем