Бардак?

Тамара Старшинина
.
Рецензия на «Мираж?» (Ира Стус)
/с благодарностью за словоблудие))/
http://www.stihi.ru/2011/05/18/301

***

Вор дрожит от предвкушенья,
До пупырышек на коже.
Грешник - тот, от искушенья,
Представляя в мыслях ложе
И дрожащую там диву,
Что в порыве возбужденья,
Манит пальчиком игриво...
И от гнева муж дрожит,
Их ввергая в дрожь от страха,
Как дрожит от страха птаха
Или заяц, что лежит
Под кустом и чует лиса...
За кулисами актриса
Вся трясётся от волненья,
И дрожит в ответ кулиса
Как поэт от вдохновенья
Иль любовник от экстаза!
От оваций зал дрожит,
Канделябр, аж, дребезжит!
На столе трясётся ваза...
В гардеробе /вот, зараза!/,
Вор стащил моё манто!
Задрожала я от злости!
Как дойти мне до метро?!
Мне идти сегодня в гости!
Что, от холода дрожать?!
Да, визжу! Как не визжать!
Гардеробщик где, м...дурак?
...........................
Может, этот мир - бардак?