Уберите мою недочитанность с полки

Филатова Оля
Уберите мою недочитанность с полки
И закройте в старинный замшелый сундук.
Перед этим в обложку воткните иголки.
Нет, забейте гвоздями. От лишних потуг...

Закопайте мою недосказанность в поле,
Собирая осколки в хрустальный кувшин.
Как безжалостно чувства горячих ладоней
КрОшит в рубленый лед цепь людских гильотин.

Тень кривая в ветвях колыхалась нелепо…
В ней предчувствую вестников новой беды…
Видно срок настает серым бархатным  пеплом
Пронестись по полям… До ближайшей звезды…
                29.06.11

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СЫНА... И полгода со дня его гибели.
Простите, по-другому не получается...