В интерьере мира

Лунина Диана
Как смотрюсь я в интерьере
удивительного мира -
антикварная вещица,
или мебель для удобств?
Не ответишь.
Я послушно
затеряюсь в обстановке,
так, что сразу не отыщут
объективы зорких глаз.
Но Ты высветишь однажды,
рьяно вырвешь из декора,
повелишь мне стать собою,
и тогда лишь я смогу
бесподобно,
безупречно,
очень выгодно смотреться
в интерьере непонятном
изумительного мира.

2003 г.