Обворожение

Василий Иванович Агошков
ОБВОРОЖЕНИЕ

 Милка кофе разлила,
 Тело им  обволокла.

 Новое рождение,
 Как приворожение...


 Словно в мае расцвела -
 Стала людям всем мила.

 А дружку - особенно:
 Выдавай пособие!

 пгт. Кромы,
13.03.2011г, 16.31.
 *