Всероссийскому фронту-1

Игорь Белов 2
Забыли научить нас быть Людьми,
Венец творенья жупелом сползает
Коль смел, то мразь лягнет из темноты,
Разумен – значит запросто сажают…

Забыли дать источник Доброты…
Но Гордость с Честью сразу вырывают
Паскудные, глумливые скоты,
Себя, меж делом, властью называют
………………………………………………………

Мы потеряли Дар самой Земли,
Разливы рек, цунами, изверженья
Безумно маются, собой теряя Век,
Они теряют к нам свое доверие…

Когда-то был Великим Человек,
И Благородством занималось Зарево,
Ответ держал на тысячу парсек….
Но вдруг проснулись змеи подколодные…

Сжигают все! Сам смысл Бытия,
Тупым снобизмом пробиваясь к Власти,
Не отличают подлость от рубля,
Шакалы все одной и той же масти…