лишь символ...

Мила Льева
               рыцарские бои чести...
с Орхидеей в нагрудном кармане....
               Принц, будет с Принцессой вместе...
а Орхидея...всего лишь символ...
               посланный небесами...
всего лишь...твой оберег....
               в бою с врагами.....
мой Принц, будет счастливей всех...
               с Принцессой...в замке волшебном...
вспоминая свою Орхидею...
               и молитву посылая небу....
и жизнь твоя будет долгой
               и сказочно неповторимой...
ты будешь Орхидеей храним..
               и Принцессой любим....


счастья тебе, мой Принц ..спасибо, за...http://www.stihi.ru/2011/06/15/3664
пусть твой июль будет сказочным))
с ув...твоя Орхидея....