Господи, душа, душа!

Карина Ри
 Господи,душа,душа,
 Я о главном,
 Отклонилось небо в дар-
 Прытью бранно..
 И в руках велась война,
 Весьма cтранно..
 Как же высохла она,
 Небом данной.

 Над художеством своим,
 Всё спадая,
 Да в стихии и в руках
 Тая,тая..

 Эта вытянутость-нить
 В повесть прошлым..
 Загадала не тушить
 Жар безбожным.

 Господи,она,она,
 В рассвет лает,
 Главное,идёт душа!

 Отмирает..
 Что-то бойкостью себя,
 Может строже..
 Но она идёт дыша
 Всем моложе!